Раз мяукнула кобыла

Александр Лицкевич
 Раз мяукнула кобыла:
 С гор лавины снежный сход,
 Хворь давно про то забыла,
 Шлёт буза псалмы в народ..

 "Мол кобылисто знамение!
 На прогресс легла въюжа,
 Не варите в прок варенья:
 Избежать чтоб дележа.

 Пряте мыло!
            В бутцы спички!
 У заморы есть отмычки,
 С наговором - зеркала;
 Память првды не плела.

       Л.А.Ф. (12:54)
       Буффо
       21.02.21.