Смотри на солнечную сторону жизни!

Елена Арнст
Sieh immer die Sonnenseite des Lebens.

Erwarte, dass nur das Allerbeste geschieht,
und sieh, wie es eintrifft.

Mach nie jemand anderen daf;r verantwortlich, wenn du dich in einem negativen Zustand befindest.

Du bist dein eigener Herr, es liegt bei dir,
das Bild umzudrehen und zu sehen, was auf andere Seite ist.

Wenn du dich daf;r entscheidest, das Leben von seiner tr;ben Seite zu sehen,
dann erwarte nicht, dass du Seelen anziehst,
die die Freude wahrer Freiheit kennen, denn Gleiches zieht Gleiches an, und du wirst nur jene Seelen anziehen, die sich im gleichen Zustand befinden ....



Смотри на солнечную сторону жизни!
Ожидай, что случится лучшее и оно наступит!
Не обвиняй других, если душа болит!
Держи ответ за себя сам, в твоих руках надежды храм..
Переверни страницы книг, пока в них силы есть магнит..
Подобное притягивается подобным..
Если смотреть на тусклую сторону вселенной, нельзя притянуть положительных людей...
Радость и счастье притягиваются тогда, когда в душе гармония...