Пусть этот год

Юрий Зобнев
Пусть этот год несёт любовь и радость,
Друзей хороших, нежные мечты.
А жизнь тебе подарит только сладость.
И строит очень прочные мосты.

Ты всем дари улыбки и желания,
И будь прекрасна, как весной цветы.
А новый год сотрёт пусть расстояния,
И чтобы счастье приносила ты.

А я желаю, быть для всех мечтою.
Испив любви прекрастный аромат.
Возьми, что предназначено судьбою,
И никогда не возвращай назад.

С наступающим новым годом!!!