В россии праздник отмечают в феврале...

Александр Воложенин 43
В России праздник отмечают в феврале,
Он посвящён защитникам Отечества:
Тому кто служит верой, правдою стране,
ЗЕМЛЕ СВОЕЙ - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВУ.

Стоят сыны и дочери на страже:
В стране огромной мир, покой хранят.
В час грозный, если Родина прикажет,
Исполнит, свой священный долг солдат!