Шуточно-патриотичное к 23 февраля

Лерон 55
   Да, мы любим все поесть, поспать, без дела на диване поваляться
   И за любимую команду под пИвку громко поорать...
   У нас Российских мужиков харизма наша никогда не треснет...            
   В нас Русский дух с рождения живёт и этим всех мужчин на свете интересней,
   Ведь в состоянии любом и в самом неудобном положеньи жизни         
   Готовы грудью мы своей Отчизны freedom отстоять.