Карта

Белое Море
Смотрю на карту: континенты, океаны.
Там Лисс, Гель-Гью виднеются в тумане.
Там алых парусов горит заря,
И манит эта карта к себе меня.
 
Я вижу мир сквозь призму чуда,
И знаю, волшебство повсюду,
Куда бы ни упал мой взгляд,
Там яблоки волшебные висят.
 
На картах мира, всех миров
Я вижу проявленье городов,
Где приключений море, океаны,
Где гномы есть и великаны.
 
А знаете, мы тоже чудо-страны.
Есть в нас тюльпаны и вулканы.
В нас есть и Лисс, Гель-Гью и Зурбаган,
И Грей с Ассоль, и капитан.
 
Смотри: вот мыс Надежды, бухта Доброты,
Найди на этой карте град Радости и ты.