Не надо милая девочка

Николай Шведков
Не в дедские игры играешь.
Лучше не будет-если дождешься звонка.
У каждого с шевроном быка "кувалды"
С твою головку, понимаешь?
А ты милая, как тростиночка тонка!
Размажет мозги по осфальту
Долго приходится ждать помощи.
Ради чего быть в цветущем возрасте овощем?
А перспектива очень близка!
Поверь,девочка, ты, для любви создана.
Любят тебя ,и ты очень нужна!
До скорого! Пока!

21.02.21