Птицы облака

Клавдия Ширяева
Летят по небу-озеру,
Как птицы, облака.
Летят, как гуси лебеди
Домой издалека.

Летят красивой стаей,
На солнышке искрясь,
Друг дружку догоняя
Легко и веселясь.

Несут нам радостную весть
Из дальней стороны –
Нас скоро очарует всех
Приход шальной весны!
04.2009.