Благое слово

Белое Море
Тебе я говорю благое слово,
и сердце моё вновь готово
любить, гореть и отдавать,
о, боже праведный, твоя се благодать -
дарить, благодарить - не брать.
 
Твоя я длань, я голос твой,
в ладье любви плыву с тобой,
рука твоя в моей руке,
тобой живу в любви реке.