Тишина

Загородная Ольга
Тишина нас с тобой оглушает,
Шарит ночью по сумкам луна.
На запястии нитка тончает,
Манекены сгорают дотла.

Вы падшие звёзды встречали?
На миг замирали сердца?
С небом контракт заключая,
Поглощает свечение тьма.