Прививка нежности или секрет любви

Ирина Сеньчукова
Сделала баба прививку
Вечером мужику:
К мясу плеснула наливку,
Чтоб разогнать тоску.
Рядышком посидела,
Выслушала мужика,
Нежной рукой умело
Гладила чуть-слегка...
Весело улыбалась,
Сахар кидала в чай.
Плечиком  прижималась,
(будто бы, невзначай)
Взглядом манила нежно...
Чуть разомлел мужик,
Обнял её небрежно,
К ласкам, видать, привык.
И много ли бабе надо?
Вся загорелась в миг!
Счастье сидело рядом -
Родненький свой мужик!

Он о прививке этой
Вряд ли подозревал,
Но к теплоте и свету
Ангелом прилетал!
Нежность его манила
Вот уже много лет...
В нежности наша сила,
Вот вам любви секрет.


P/S Фото инет.