Зеркальный пол

Сергей Плохотнюк
Надо сделать пол зеркальным,
Чтобы небо было в нём,
Чтобы солнце утром ранним
Жгло лицо своим огнём.
Чтобы птицы в нём летали,
Чтобы дождик снизу лил,
Сквозь космические дали
С миллиардами светил
Чтобы я парил лежащий
И в прозрачный потолок
Видел космос настоящий,
В самый дальний уголок
Чтобы мог со светом влиться,
И последний сделать вдох
У неведомой границы,
За которой спрятан Бог.