Дворник наших часов

Владислав Резвов
Дворник наших часов
Сдвинет стрелки наших цепей
Он знает нас
Он видит насквозь
Весь день
В ожидании встречи
И когда он уснёт
Выбирая наших детей
К нам судьба подойдет
И скажет
До скорой встречи
Что-то шелохнётся в сердце
Чем-то зазвенят часы
И поймем мы,
Что о встрече
Мы грустили как могли
И ты встанешь с кровати
Оденешь свой шарф
И пойдешь, не зная куда
Сматывать свои часы,
Собирая года к скорой встрече
А я всё буду знать
Мне будет весело ждать,
Ведь ты ищешь меня
В ожидании встречи.