Утренняя песенка 1990

Влад Норманн
Всё смешалось
быль и небыль,
озарило солнце небо,
вылетали из под крыши
сизари, сизари
и загадочный, как ребус,
шёл по улице троллейбус
цвета утренней зари,
цвета утренней зари.
Это было утро, вторник,
ветер дул совсем незлой,
подметал чудесный дворник
мир волшебною метлой.
Вот подмёл чудесный дворник
мир волшебною метлой
и пошёл в небесный дворик
на заслуженный покой.