Скандальная муза

Алёна Малашенко
Завтракала муза скандалами.
Ссора стремилась в стихи,
С разными всякими жанрами,
Полными злой чепухи.

Обедала муза разборками.
Ревность и страх, рядом шли
Весёлыми адскими горками,
Зато, превращаясь в стихи!

А ужинала муза предательством.
Ирония, сарказм и, рифма вновь!
Наевшись вдоволь этим наеб@тельсвом
Я поменяла музу на любовь.