Мы вставали рано

Владислав Резвов
Мы вставали рано
И мы пили чай
Чтобы помнить себя
В утренний час
И открытая книга
Листает страницы
Она хочет знать –
Мы слышим их шелест
Но сейчас, как всегда
Звучит тишина
Забирая в себя наше утро
И наступит наш день
Как несбывшийся сон
Мы опять будем здесь
И мы снова пьём чай
Чтобы помнить какие мы днем
Но слепые часы
Закрывают наш день,
Усыпляют наш день
Погружаются в ночь
И мы спим
Чтобы знать
Какие мы ночью
И проснёмся опять
Будет утро
Мы выпили чай,
Но не помним
Какие мы ночью, а жаль.