Больше никогда

Алёна Малашенко
Я никогда тебя уже не встречу...
Ни в этой жизни. Может быть в другой?
И никогда не обниму за плечи...
И не услышу нежный голос твой.

Ты никогда не рассмеёшься больше...
Так искренне и звонко, как струна...
Ты никогда не скажешь: «здравствуй доча»
И никогда не спросишь, как я там.

Я никогда не буду ждать звонка
В свой день рожденья, вечером в 7:20
И никогда  щекой к твоим рукам
Мне мамочка, отныне не прижаться.