Кате

Алексей Суслов 2
"Маленькое солнышко, птичка щебетная".
"Вот уж голосистая, и в кого такая"
Только без счастье для тебя выдалось Весною.
Буду с неба помогать, буду жить тобою.

Я у Бога попрошу пред Его престолом:
"Пусть добро её души вдруг не станет стоном,
Пусть Любовь её хранит сильными руками,
Пусть никто не запретит жить ей чудесами".