Ни забот тебе, ни хлопот

Владислав Резвов
Ни забот тебе, ни хлопот,
Только утро наоборот
Только небо, опять голубое
Только сердце все время с тобою.
Как открытую книгу
Читаю тебя
По слогам, по падежам
Словно птица в открытую дверь
Я лечу и стою пополам.
И когда бы узнать про былое
И себе самому рассказать
Обо всем
Мы бы были сегодня с тобою
В разлуке ли или вдвоем.