Главнюки и малоимы

Николай Гугляр
По всей стране воруют главнюки!
Но не моги назвать их говнюки.
Иначе оскорбишь ты вороватых.
И выдернут тебя из теплой хаты.
В один присест определят на шконку.
У главнюков  всё правильно и тонко.
Главнюк законом СОБСТВЕННЫМ  храним!
Запомни эту правду, малоим!..

10 февраля 2021

Картинка из Инета