Меняю мечты на покой, безмятежность...

Марьяна Акимова
Меняю мечты на покой, безмятежность...
Забуду твою бесконечную нежность...
Из памяти прочь все стихи и признанья,
В огромный костёр неземные желанья...

Сгорит всё... Останется только зола...
В душе нет обиды, нет мести и зла...
Любила... Прошло... Безвозвратно... Прости...
И так же, как я, от себя отпусти...

21.02.2021