Нецензурное, 18 плюс

Федорович Дмитрий
Сижу на ж@пе у окошка, реальность созерцая в ём…
В песочницу наср@ла кошка, затем спугнута кобелём. Подрались два козла-соседа. Забор и надпись: «х@й п@зда». А за стеной скандал с обеда – всё как обычно, как всегда. Прохожий сс@т на угол дома. Летит окурок сверху вниз. До умиления знакома, идёт общественная жизнь: менты еб@шат демонстрантов, консенсус с ними не найдя. Какие дюжие таланты (по наркоте и по бл@дям)! Вот разговаривают матом две девочки, девятый класс. Они ни в чём не виноваты, они лишь выходцы из нас.
Страна бомжей и депутатов, отечества столь сладкий дым! Как с помощью япономатов стать гегемоном мировым? Национальная идея хоть неприглядна, не нова – гляжу в окно и ****@нею, не в силах подобрать слова. И в зеркале небрита харя – да ну, кого это еб@т!..
Куплю-ка завтра на базаре себе станковый пулемёт…