Напрягай страна пружины!

Александр Лицкевич
 Я не злой,а здравомыслый,
 Мудоперья не мечу,
 Чьи-то с плесен ржаво-кислы
 За кардон бурже качу.

 Гольюном накроет Запад!
 Уткой штатовской - Укру,
 И у нас в столице - капат..
 В жор опасно есть икру.

 Паутину ткут вражины,
 Время думать - головой;
 Напрягай страна пружины!
 (Враг коварней - тыловой)

         Л.А.Ф. (13:30)
         Буффо
         21.02.21.