Апопокалипсис на марше

Сергей Херувимкин
На иллюстрации: Бог Ра (в образе кота либо - зайца) убивающий демона Апопа.


Апопокалипсис на марше.


Апопокалипсис на марше:
Ударны темпы семилетки...
Как Церковь с Партией решили:
Что не помогут нам таблетки а
Что нам собственно поможет лишь
Труд ударный и молитва ан попада-
ликсис на марше с масонами чекистов
Битва вполне так апокалиптична подобно
Двум столпам у Храма а вот обрушит ли
Самсон их пока никто не скажет прямо
Да и Никто ж того не знает где точка
Эта G масонов ну кроме разве Соломона
И кроме древнего Самсона и разве что
Ещё Хирама того что строил эти храмы
Что был убит так подло очень своими
Же подмастерьями, но вот никак, - не
Мастерами...+)

Сергей Херувимкин   21.02.2021 13:31   •