От щедрости и живости души...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


От щедрости
   и живости души...
Мы знаем
     о событиях
Войны:
Из кадров
      кинохроники,
рассказов.
Из книг
    бытописания
Земли
И
Рассекреченных ,
    коварных,
         планов.
Мы- это,
поколение людей,
Что выросло под
  мирным,
     синим небом.
Мы память
   и традиции
          храним,
Завещанные нам
    отцом и дедом.
Их подвиг нам,
  вовеки не забыть
И не свернуть
 с пути в угоду
       конъюнктуры.
Их светлый образ
    в сердце
         сохранить
И защищать
    их честь,
     по мере силы!
От щедрости
и живости души...

   @