Пришли мне весну

Ксения Кистерская
                В Россию, с любовью.

Ты пришли мне весну
Из заоблачной сини.
Туч окрась пелену
В незабудковый цвет.
Я окно распахну,
Чтобы воздух России
И небес глубину
Мне доставил конверт.

Ты пришли мне весну,
Чтоб Техаса герани
Вновь напомнили дом,
Утопавший в цветах.
Нарисуй Три сосны
Над обрывом в тумане ,
И  постскриптум о том,
Что давно на устах.

Ты пришли мне весну,
Где я с папой и мамой,
Ошалело поют
Соловьи у реки.
Я под утро усну,
Слёз напившись дурмана,
И во сне расцветут
В Хьюстоне васильки.


                На фото весенний разлив на Судости у Трёх сосен.