Легко любить

Лидия Литвинова 2
Легко любить на расстоянии
Знакомых,близких и друзей.
Послал один раз в год признание
И вроде счастливы мы все.
Легко любить,когда  здоровы,
Тех,кто поблизости живёт.
Любовь- ведь это только слово,
Как станет плохо - всё поймёшь.