Играет гаммы за окном

Любовь Сотникова 2
Играет гаммы за окном
Весенний первый дождь
А я всюду жду,что ты ко мне
Однажды в ночь придешь,
Оставишь старый мокрый зонт
В прихожей на полу,
Меня любимой назовешь,
А я остановлю,
Скажу,тебя я не ждала,
Других ждала гостей,
Не донесла тебе молва
Случайных новостей?
Закрою молча за тобой
Распахнутую дверь,
Дождь выбьет дробью по стеклу-
Не верь,не верь,не верь...
21 02 2021 Дивногорск