Ада нет

Татьяна Белоус
Твой человек,
Он на пути к тебе.
Жди встречи,
Будет скоро.
Он вдруг придет
К тебе во сне,
Где ты увидишь
Море.
Он вдруг придет
Из тех краев,
Где есть любовь
До края.
Где нет у счастья
Берегов,
И жизнь
Совсем другая.
Твой человек
Идет к тебе,
Его искать
Не надо.
И ревность бред,
Разлука бред.
Любовь всему отрада.
Твой человек,
А ты его.
Жди встречи,
Будет скоро.
С ним так же,
Как и в летнем дне,
Песок, причал и море.