Мужчинам в погонах

Владислав Вадимович Власов
                Экспромт на выступление Татьяны Чубаровой
                в 137-м Гвардейском парашютно-десантном полку.
                Рязань, 20 февраля 2021 г.

Сердце женщины - вестник заботы, любви
И источник тепла и уюта.
Зажигает Татьяна волненье в крови
И мир чувств открывает кому-то.

Пацаны проверяют на верность подруг,
И взрослеют их разум и чувства,
А Чубарова входит в их замкнутый круг,
Вводит в мир красоты и искусства.

Очень дорог букет из мозолистых рук
Офицера в недетских наградах,
Аплодируют дружно и долго - не вдруг,
Три ура - как в строю на парадах.

Верность долгу и чести здесь дружно куют,
Звук команд закаляет их уши...
В этом зале солдатам не просто поют -
Здесь Татьяна врачует им души!

                21 февраля 2021

(С) Татьяна Чубарова поет для мужчин в погонах