Помогите!

Евгения Сердюк2
Капля влаги!
Боль в коленях...
Для отваги -
Дозу в вены!

Для отваги
И забвенья,
Только в шаге
От смиренья.

Боль души,
зубовный скрежет...
Я в глуши -
Ночь вены режет.

Я -убийца!
ПОМОГИТЕ!!!
Буря злится
На Орбите.