Я сегодня в лесу был осенним листом

Александр Писаренко
Я сегодня в лесу был осенним листом,
Погостил на закате у ели,
Под сосною шептался с колючим ежом,
Утонув в мировой акварели.

Всё слилось в первозданную светлую тишь,
И, порядок её не нарушив,
Я почувствовал суть – если ты воспаришь,
То вселенной полёт этот нужен…