Участник 15. Игра Воображения -228

Парад Иллюзий
Не сдаюсь
 
Солёные брызги — я в них захлебнусь, может быть...
На гребень волны поднимаюсь всё выше и выше.
Гул шторма как зверь необузданный море колышет
И хочет в безумном порыве меня покорить.
 
Четвёртые сутки упорно держусь за бревно.
Оно как спасательный круг от беды неминучей.
Как щепку бросает меня океанская круча,
Боюсь, что я словно «Титаник» отправлюсь на дно.
 
Но я не сдаюсь и безумно хочу победить!
Хоть как никогда, путь к смертельной опасности ближе.
В борьбе со стихией один из команды я выжил
Так пусть не порвётся судьбы моей тонкая нить...
---
(за заплаткой - спасшийся мужчина)