Мой город. Посвящается городу Алматы

Анвар Мансуров 78
Мой город - город яблоневый сад
Прикрытый стенью гор наполовину.
Здесь ледниковых речек водопады
Большому пИку омывают каменную спину.

Мой город - город сказочных желаний
Неописуемой этичной красоты.
Я искренен в своих ему в любви признаниях,
Он город поэтической мечты.

Мой город - город ярких чудных снов.
Палитройю своих волшебных красок
Играет словно рифмой мудрых слов
Подобно городам персидских сказок.

Мой город  - город праздничных застолий
Своим гостеприимством нескончаемо богат
Оазис Заилийского предгорья.
Мой город - город яблоневый сад.