Я не знаю

Нина Лавренова
Я не знаю,что тебя разбудит?
Песня,слово, музыка ,иль взгляд,
Иль перрон,что так сейчас безлюден,
Где простились много лет назад.
Я не знаю, что тебя разбудит?
Я на память не надеюсь,нет:
Кто-то позавидует, а кто осудит
Те стихи, в которых тебя нет.
Я не знаю,что тебя разбудит?
Может,сердца вдруг коснется грусть...
Кто она,зачем, откуда,
Но внезапно миг взволнует грудь!
Я не знаю,кто тебя разбудит?
Может быть,не стоит горевать:
Все,что было, то прошло.Пусть будет
Только имя сердце повторять...
 20 февраля 2021  г.