Что нельзя делать в зеркальную дату 21. 02. 2021?

Аниса Ганфаритова
Не деритесь, не ругайтесь!
А миритесь* и влюбляйтесь!
Позитив сегодня в тренде -
Поднимайте настроенье!




*«Главное предостережение – не вступать в конфликты и не портить отношения с людьми – коллегами, родственниками, друзьями, соседями. Да и с посторонними людьми старайтесь быть вежливыми, ссориться с незнакомцами 21 февраля опасно.
Не осуждайте других, особенно сгоряча и ни в коем случае не желайте никому плохого – в зеркальные даты любое действие или мысль могут вернуться к вам, как бумеранг.
Не затевайте рискованных мероприятий и не вступайте в отношения с незнакомцами – велик риск нарваться на шарлатана или провокатора  (Из советов астрологов).