Кружат последние вьюги

Вадим Каров
Кружат последние вьюги
За окнами дни февраля,
Нам не забыть друг о друге,
С тобою расстались мы зря.

Ты мне подарила нежность
Оттаяла сердце от льда,
Мой милый родной подснежник,
Живу лишь тобою всегда.