20 февраля-59

Виктор Ягин
Я сегодня родился
И пришёл в этот мир,
Для чего то сгодился,
Попав на жизненный пир.

В этот день я родился,
И родились друзья,
И я к ним приобщился-
По другому нельзя.

Трудно жить в этом мире-
Много легче с друзьями:
Мы хотим,чтобы шире
Была общность меж нами.

Мы родились в то время,
Что так дорого нам,
И что я ещё в стреме-
Благодарен друзьям!