Есть только музыка одна

Салима Гарьюнг
(Строка из стихотворения Бориса Рыжего)

Есть только музыка одна -
Играет саксофон.
И звук пьянит, как от вина,
И прогоняет сон.

Играет страстно музыкант
В полночной тишине,
И восхитительный талант
Врачует душу мне.

Струятся звуки над землёй
И заполняют сквер.
Они смолкают лишь с зарёй,
Став музыкою сфер...