Приснился сон

Андрей Шеянов
Мы из серебрянного века
Шагнули в двадцать первый век,
Чтоб оставался Человеком
Наш кАждый русский человек!

Мы знали, что грядёт расправа
Над каждым, кто владеет Словом.
И потому нам дали право
Родиться в двадцать первом Снова!

Мы воплотились в те же годы,
Как было и сто лет назад.
Не каждый дОжил до свободы...
Не каждый приоткрыл глаза...

Но миссия осталась та же:
Нести в Россию яркий свет!
Об этом любой Ангел скажет.
А для него запретов нет.