Неважно

Татьяна Борисовна Карелия
Мне стало неважно
зачем и куда иду
мой замок бумажный
дрейфует по тонкому льду
кругом заторы, кругом
беспросветные льды
мне стало зябко
от этой своей наготы

На белом клочке бумаги
ложиться боль
Я ей не торгую...
она управляет мной
сдирает кожу
царапает миокард
и знаю я что,
этому кто-то рад ...

Трещит караблик
могли бы меня спасти
но вы решили
лишь горстку бросить земли
на холмик свежий :-
красной гвоздики две
я всех спасала!
забыла лишь о себе ...