***

Вероника Зусманова
           ***
Ведь за окном морозы душат.
Хоть на минуту оказаться,
Где так уютно и тепло.
И нет людей, что мир наш рушат.

И кто скрывается под маской?
Вас в жизни ждет своя дорога.
Мгновенно рухнет все, что было,
Вдруг станет важной вера в бога.

Что ты увидишь в отраженье?
Когда все станет на места
И ничего не будет лучше,
Чем ты убьёшь в себе себя.
    
Ты не живёшь,ты умираешь,
Если в душе нет доброты.
Но каждый сам себе хозяин,
У каждого свои миры.