Если вдруг

Алла Германовна Кузьмина
Когда осталось всего немного,
так хорошо не мелочиться.
Давай доверимся природе.
Ведь может всякое случиться.
И если вдруг любовь нагрянет,
не закрывай пред нею дверь.
Она утешит и не обманет,
        с ней легче уходить,поверь!