Прощу напрасные слова...

Марьяна Акимова
Прощу напрасные слова
(Все те, что сказаны тобой)
Да, стопроцентно не права,
И у меня системный сбой.

Перезагрузка в самый раз
(Тебе меня не починить)
Закончен сладостный рассказ,
Порвали мы с тобою нить,

Перечеркнули всё и вся,
Сожгли весь мусор из обид.
Прости, теперь я не твоя,
Но у меня счастливый вид!

Желаю радости вдвойне,
Любить стократно не меня.
Мы проиграли в той войне,
Хоть и была на нас броня.

Дороги дальше нашей нет,
Тупик, завал, всё - дурь и блажь.
Не говорить нам тет а тет.
Прощай, мой сказочный мираж...

21.02.2021