С 23 февраля

Меркулова Татьяна
Если служишь ты защитой
Для людей, что рядом в жизни,
Близким за твоей спиной
Как за каменной стеной -

Ты тогда - оплот страны.
А погоны не важны!
И тогда все поздравления
Заслужил без исключения!