Перекличка, с Верой Балясной

Агапи-Галина
Здесь вдохновение http://stihi.ru/2021/02/17/95
1)
Зимней ноченькой,  глухой,
волчья стая под луной,
—  вой в заснеженном лесу,
нарушает тишину,
—  зов охоты гонит в тьму!
2)         
Пионы —  воплощенье красоты,
любви и света, и мечты,
пышные кусты, нежные цветы,
украшают парки и сады,
благоуханье атласных лепестков,
их аромат, вокруг разлит,
и привлекает стаи мотыльков,
тонкий трепетный призыв,
воздущного, роскошного цветка,
в палитре солнечного дня!
3)
Шелест волн, морские просторы,
вспыхнув, звёзды, засверкали,
из снов рисует ночь  узоры:
нежно-жемчужные дали!!!!!