8 Марта

Рафаэль Камальдинов
В этот день весны и света,
Я, надеждою согретый,
Поздравляя милых дам,
От души желаю Вам:

Чтобы все ваши стремленья
Находили подтвержденье
В кошельках ваших мужей,
Или верных вам друзей.

Чтобы дети вас любили
И внимание дарили!
А мужья не унывали –
Еженощно поздравляли!

Чтобы муж вам нёс с работы
Не печали и заботы,
Не пивные бы бутылки,
А цветы и нектаринки!

Чтобы милый ваш избранник
Не лежал бы на диване,
Как усталый путник в бане,
Очарованный, блин, странник,
А вернувшись из нирваны –
Очарован был лишь вами!