До часу ночи пьянка

Капитан Ураган
Жить любил я вольно,
И благополучно,
В глаз получишь – больно,
Не получишь – скучно.

Выпивал нечасто,
Матюгался в меру.
В общем, в жизни частной
Многим был примером.

Если мне подбили глаз,
С носа крови лужа.
Искать буду в другой раз
Женщину без мужа!

Жизнь моя, жестянка!
Да ну её в болото.
До часу ночи пьянка,
До полшестого рвота.

Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли.

А ещё пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего же довели
Эти бабы - суки.