Накануне весны

Галина Николаева Иванова
Падает белыми хлопьями снег
Деревья застыли, как в сказочном сне
Загадочно всё, и висит тишина,
И кружатся хлопьья
Здесь колдует зима!
Но,как же, мне в зимнюю
Сказку попасть?
Так хочется в снежные хлопья упасть!
Но снег прекратился..
И у окна,не верится мне,
Но стояла она,
Как фея из сказки,
Принцесса весна!