Страданьями полна душа поэта...

Ириана Лавстори
Страданьями полна душа поэта...
Страданья возвышают.... правда ль это?
Дарить мучений бесконечный плен –
То не любовь! Измена из измен...

Кто любит нас, тот не посмеет мстить,
И вот вопрос – Любить иль Не любить?

2021   И-Ф-М